Дата публикации: 01.01.2020

Преисполнившись духом Святого Архангела Михаила, Архистратига Воинства Небесного.

На протяжении развития истории нынешней цивилизации, человечество сопровождали разрушительные, кровавые войны. И, всегда были те, кто стоял на страже нашего Отечества от неприятеля. В разные времена их называли по разному, но суть оставалась одна: они профессионально держали в руках оружие и служили нашему Отечеству. 

 

Войны на службе, под присягой и добровольцы, к вам обращаюсь.

Рядовой, сержантский, офицерский состав, генеральский корпус Вооруженных сил России, сотрудники МВД, ФСБ, СК, Прокуратуры, Росгвардии, Спецслужб.

Настоящим, сообщаю вам о своём проявлении в действительность. Мой позывной: "Хромой Гончар". Моя дислокация: высота 133 метра над уровнем моря, 33 регион РФ,  город Владимир.  Когда-то, город Владимир был древней столицей Руси и считается колыбелью российской государственности, городом на семи холмах.  И когда-то, все  возвращается на круги своя.

Мы, в том числе находящиеся в запасе, присягали государству и народу в верности своей, приняли на себя обязательство защищать государственный суверенитет и мирную, счастливую, свободную  жизнь народа.

Всех нас: и служащих отечеству военных, и лиц, приравненным к ним, и воинов запаса,  и добровольцев, объединяет то, что все мы  - выходцы из народа. И, независимо от чина и воинского звания, все мы:  БРАТЬЯ по оружию.

Многие из вас: уважаемые воины, обладающие бесценным боевым опытом в условиях различных ТВД,  а также в условиях городов и весей. И, этот бесценный опыт, вы получили от имени народа, за его счет и по его доверию, оказанному вам.

 

Вы, призванные судьбой на службу, именно в это время; вы, держащие в руках боевые оружия и знамена; вы, гордость народа,  вы должны и обязаны защищать/защитить народ. Вместе с тем, вы под присягой и  вам надлежит- соблюдать требования действующего законодательства. И, в помощь вам, в это грозное время, адресуются нижеприведенные строки.

Памятка, состоящим на госслужбе.

Вы обязаны действовать на стороне власти или народа? Это ваш добровольный выбор.

В свете новых, открывшихся обстоятельств, действуя в обстановке применения закона, вы принимаете всю полноту ответственности на себя. В случае, если приказ командования/начальства - преступный, то ответственность при его исполнении переходит к исполнителям этого противозаконного приказа.  Они, исполнители и командование/начальство,  выпустившее такой приказ, понесут заслуженную кару. Не будет прощения за преступления против народа и против власть предержащих, включая лиц, приравненных к ним. Ваши действия предупреждены. Не нагнетайте нетерпимости народа. С уважением к вам, вашей деятельности и службе.

Вы, действующие войны народа - надежда народа! Слава народа! Других действующих воинов, у народа - нет!

Вы - выходцы из народа. Вы - это  часть народа. Вы и есть: народ России.  Вы и есть - народ!

Обращение к воинам России

Сокол - символ славянского воинства

© Хромой Гончар,  2020,  ISNI 0000 0004 8306 9811

Все права защищены | Русский мир | Россия | Владимир

  • email (2)
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube