Дата публикации: 01.01.2020

Без революций, без социальных потрясений, без жертв, такое возможно?

Или нам нужны революции, социальные потрясения и жертвы?

Мало страдал народ? Надо чтобы ещё страдал?

   Заждались наши недруги. Готовы они поддержать и наши революции, и наши социальные потрясения, и жертвы наши!

Готовы они продолжить истребление народа нашего: своими и его же руками. Гражданская война, когда брат на брата и сын против отца - что может быть для них лучше. Они всегда ратовали за оскудение языка нашего, разума нашего, за подмену и уничижение смыслов сокровенных наших, за оскудение за опустошение земель наших.

  

Власть предержащие: гражданские государственные служащие, чиновники и лица приравненные к ним федерального, краевого, республиканского,  областного, районного, городского значения и сельских поселений; чиновники гражданских служб, организаций, предприятий, принадлежащих Российской Федерации.

До этого времени,  вы жили одной, а кто двумя, а кто-то и тремя жизнями. Вы привыкли к определенному, задавшемуся порядку вещей, имеете свой жизненный уклад, убеждения, интересы. То время - вышло. Далее, всё будет иначе.

Меру вашей ответственности  разъясняю.

По действующему законодательству Российской Федерации, вы являетесь слугами народа, служащими в государственных структурах, за счет народа и по его доверю, оказанному вам.

 

Вы получаете зарплату и другое материальное обеспечение из средств бюджетов разных уровней. Бюджеты складываются из известных источников дохода, в том числе от продажи полезных ископаемых, принадлежащих стране России и налогового бремени, лежащего на физических лицах и организациях, а также других источников дохода. Проще говоря: весь бюджет РФ, вся её казна, уже точно принадлежит тому, кто её хозяин. Говоря о государственном владении казной, что казной владеет государство: вы не ошибётесь. Тогда возникает вопрос, кому принадлежит наше российское государство РФ? Кто его собственник/собственники? 

Напоминаю, что в соответствии с действующим законодательством,  народ Российской Федерации являются источником власти. А хозяин/хозяева РФ - уже точно не вы, так как вы: доверенные лица народа, исполнители. Народ, доверяя вам, передаёт бразды правления на некоторый обусловленный срок или бессрочно.

А раз он, народ источник власти РФ,  значит он и хозяин/собственник  казны/бюджета РФ.

Так кто вам платит зарплату?... какой-то там бюджет или народ?

В условиях начинающегося переходного периода реформации Российской Федерации, приняв на себя обязательства, при поступлении на госслужбу, вы должны и обязаны продолжить исполнять свои служебные обязанности

Памятка, состоящим на госслужбе.

Действуя в обстановке применения закона, вы осознаёте и принимаете всю полноту ответственности на себя. Если приказ/распоряжения руководства/начальства - преступный, то ответственность при его исполнении переходит к исполнителям этого противозаконного приказа.  Они, исполнители и руководство/начальство,  выпустившее такой приказ, понесут заслуженную кару.  Ваши действия предупреждены. Не нагнетайте нетерпимости народа.

P.S.    "...И, в довершении всего: земной шар движется по спирали за Солнцем, совмещающим своё солнечное движение по заданной траектории с галактическим. Галактика, в свою очередь, обладает движением,  встроенным в общевселенское движение универсума. Все мы -  часть этого мироздания, часть этого движения. На фоне звезд, мерцающих в ночи и времени не знающих значений, в преддверии ДСС, мы в силах без революций, без русского бунта, без социальных потрясений и жертв решить это?" 

Время реша набирает обороты.

Обращение к представителям властей

Сокол - символ славянского воинства

© Хромой Гончар,  2020,  ISNI 0000 0004 8306 9811

Все права защищены | Русский мир | Россия | Владимир

©  Ресурс является действенной информационной оболочкой феномена времени, в котором мы живём.

 Это - особое время: время, когда исполняются пророчества и оживают легенды.

  • email (2)
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube