Сценарий: Всё и так нормально.

Сценарий фильма: «Всё и так нормально»

Updated: Mar 7

#РусскийМир #фантастика #фэнтези #славяне #СлавянскиеВоины


Картинка для соцсетей. Позаимствовано в интернетах. duno

Ну что, начнем, или ещё целую вечность подождем?


Если посмотреть из реальности на происходящие события, проявляющиеся в действительности, то спрашивается: а для чего пробуждать славян, не проще ли пробуждать и взывать к русским? По крайней мере, они себя ощущают скорее русскими, чем славянами.


На самом деле, не все люди, ощущающие себя славянами, необходимы мне, Хромому Гончару, для дела. Корни этого отсева произрастают из прошлого, далекого от этого положения в пространстве и во времени. Точки координат дня сегодняшнего, плавно перетекают в день завтрашний, со скоростью течения, равному скорости движения Земли по своей орбите. Так течет время, время движения нашей колыбели, колыбели человечества - Земли.

Для того, чтобы открыть подробности, требуется санкция Небесной канцелярии. В случае, если такой санкции нет, то в соответствии со свободой выбора человека: в ответе исполнитель, за действия, которые могут возникнуть в связи с раскрытием этой информации.


Признаюсь, что манифест: «Воззвание к славянам» был написан и адресно, славянам из прошлого, прибывшим по генетическому ключу под мои начала в действительность сегодняшнего дня из Славянского Мира исстари.

Убывших в настоящее для нас, сегодняшних, а для них/нас тогдашних - из прошлого, через просторы времени, в будущее: определенное множество.


Заложены и закланы мы, в качестве команда/группа особого назначения, лучники курса: Технологии обороны крепостей - ТОКа, выполнили боевую задачу в условиях войны будущего.


Простираю в разумá ваши: словяне мы, и язык наш: Словий, и земля наша: Рáсия/Асия, и поросль её: Лавь огня любви, и Бога зовем мы: Бог Всевышний, и вера наша огненная: Правислово.

Мы обязаны пробудится, когда России угрожает большая опасность, а выживание национальных народов, населяющих её, находится под вопросом.

По «путям сценария Ловчего» /Бога Всевышнего, мы здесь для того, чтобы защитить и помочь России выстоять в этой борьбе 2-ой фазы Третьей мировой/ТМХВ, которая в любой момент может перерасти из локальных/региональных огневых фаз - в ядерную катастрофу для всего человечества. Россию зажали со всех сторон: внутренний варяг/враг, который только прикидывается, что в доску свой, так и внешний враг/ недруги наши из-за кордона.


И помните и чтите ниже, о новые пробудившиеся.

Мы воины, прежде всего: на поприще духа/поля брани, а потом/после того, когда мирные методы иссякнут, подобно умным мыслям в шальной голове, тогда, мы воины этого материального мира, но : молниеносно, четко, эффективно, воины поля бытвы. Чуй себя.

Или спектакль раскатывать будем?

Двумя словами: не кИдайтесь не на какого, не надо кусать окружающих. Не вступайте в своры. Вняв и поняв: что с вами происходит пробуждение, немедленно вступить со мной в контакт. Это: директива/команда/приказ. После обращения и описания проблемы, вы получите инструкции к дальнейшим действиям. Не надо это афишировать и через чур распространятся публично об этом. Включи ум и сочти строки сии ещё разок, другой.


И все они/мы, воины славянские, имеем большие возможности, мним себя славянами, владеем боевыми искусствами, независимы, свободны в суждениях. остро воспринимаем несправедливость. Всегда добиваемся своих целей.

Чуем, чаем и челИмся по жизни с этим.


Жар, да не случится с вами от берегов 20 20. В ролике -презентации "Русского Мира", звучат иерихонские трубы в современной инструментальной обработке. Или не узнали.

Так узнавайте быстрей, хватит нежится состоявшейся жизнью.

Подъём. Команда: Подъём ...!

По любым разворачивающимся сценариям, мы, наша группа/команда, должны и обязаны по присяге, данной прилюдно, на капище предков: действовать любой ценой за народ страны, которая будет какой-то частью Славянского Мира в настоящем времени, во время затяжной/затянувшейся ТМХВ, перед лицом событий Дня Страшного Суда.


Курс ТОК, точнее то, что в нас заложено на тренировках, позволит выжить в тяжелых условиях разных театров военных действий. Единственное, от чего мы не застрахованы: это промахнутся во времени, и прибыть в точку/позицию, отличную, от времени катарсиса.

Сродни: разбиться при прыжке с парашютом, так и разбиться при торможении об/в/по судьбе. Разбиться и погибнуть, так и не исполнив клятву.

И, какая разница: по какой причине не исполнить своё предназначение. Косяк.


Эту депешу вам, публикую в виде сценария к фантастическому фильму в жанре: фэнтези.

Те, кого это дело не касается, пройдут стороной и будут ждать, когда премьера кино.

И тех, кто поймёт, о чем здесь и захотят затесаться к нам в группу, типа они из наших, а на самом деле таковым не являются: ждет разочарование. Ключи доступа имеются в Прави, и вправе моём/по праву моему: транслитерированные мне для идентификации вашего порта души. Все свои, выжившие: пройдут. Чужаки: нет, не пройдут. Но пасаран.


Другая, важная часть нашей боевой задачи, останется раскрытой выжившим пробудившимся, представителям нашей группы/команды при личном контакте.

Итак, манифест «Воззвание к славянам», доработан за 2 года то, наверно что-то получилось донести. Мне важно пробудить вас: сейчас, на берегах Нови 20 20, а не тогда, в пусти/пустоте 2018 hода /лета 7527 (2018-2019=-1 но, полка фимиама :-)


Раздался голос из/с галёрки: "Кино будет или кина не будет? А?"


+ Да: это ответ. Будет, а иначе: не выживите.


P.S. Да добавлю то, что возможно в открытом доступе.

У вас: всё и так нормально, зачем что-то менять? Положение в обществе, ваши миллионы: может почитателей, а может зеленной резанной бумаги, ваши капиталы, достижения в этой жизни всё это - для этой доли момента вращения Светлага Яра/Милки Вэй.

Ведь, момент вращения Галактики - Млечного пути, это, вообще-то существенный промежуток времени на Земле. Мера момента известна.

Мы, перед турпоходом сюда, давали клятву памяти предков наших. Нарушить клятву никому не позволительно. Не за что - вы, не будете прощены. Не за что. Санкция имеется.

Да близится Добрый День!


Автор текста: Хромой Гончар. 2020, зима.

ISNI 0000 0004 8306 9811


* Комментарии пользователей на Форуме.

Все на Форум! Оставьте и вы что-нибудь своё.

© Хромой Гончар,  2020,  ISNI 0000 0004 8306 9811

Все права защищены | Русский мир | Россия | Владимир

  • mail (2)
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter Социальные Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube канал