Энергетика словосочетания: Русский мир

Энергетика словосочетания: Русский мир

Updated: Feb 28

#РусскийМир #ИнформационнаяВойна

Символ для соцсетей

Само выражение/сочетание слов: прилагательного - «русский» и существительного - "мир", появилось давно. Сегодня, это выражение активно используется в информационном поле: новостях, публицистике и на дискуссионном поприще многочисленных ток-шоу.


При отражении этого словосочетания на письме, используются разные варианты его написания: русский мир/ РУССКИЙ МИР; Русский мир; Русский Мир, Русский МиР.


Разберем всё по полочкам.


Слово «мир» употребляется в разных смыслах и контексте. Оно обозначает категорию общностей одного порядка: объективностей, субъективностей, совокупностей, областей интересов, предметов изучения и т.д.

К примеру: мир растений, мир духов, потусторонний мир, духовный мир, мир знаний, мир грёз, мир любви, мир науки, мир электроники, мир политики, цифровой мир и т.п.


1. Первый вариант выражения на письме «русский мир/РУССКИЙ МИР», используется для нейтральной оценки, исходя из того, что в принципе, может быть - американский мир, зимбабвийский мир, багладешский мир.

И, нередко, написание "русский мир", несет в себе негативный оттенок, можно сказать: пренебрежительный, ко всему русскому и тому, что с ним связано.


2. Второй вариант написания: «Русский мир». Безусловное уважительное отношение, но быть может не к самому Русскому миру, а к словосочетанию, термину/понятию обозначающему единственное: мир русского языка. Итак, определение:

Русский мир: это общность/сообщество русскоязычных и русскоговорящих людей в общественной среде планеты Земля. Другими словами: это мир русского языка.

Эти люди: представители многих национальных народов, ценящих и любящих наш родной русский язык, воспринимают его через нашу этническую культуру, включая труды классиков русской литературы. Изучающие великий и могучий русский язык - не все проникаются уважением и любовью ко всему русскому. Поэтому, считает-ли себя неофит, познающий нашу цивилизацию, представителем Русского мира, известно лишь ему самому.


3. Третий вариант: Русский Мир. Такое отражение названия на письме несет наш ресурс.

При второй возможности раскрыть это, мне обязательно придется рассказать, что Мир и Мара, названия одного извода/свода. Главное: согласные буквы, а гласные/огласовки приложатся.

Представление о духе мороти, так называемом: богиней Марой, активно пропагандируется нео-славянством, сатанизмом и другими деструктивными культами. Они позиционируют богиню Мару со смертью. И, правильно делают, но знают ли они, что дух мороти/Мороть и есть СМРТ: са(се)мороть-смерть, держит в постоянном внимании длительность жизней всех людей и каждого индивидуально. Ему, этому нейтральному духу, поступают команды Прави. Он принимает эти директивы к исполнению. И, не решает он: кому и когда умереть.

Смерть с косой, древнего духа мороти, пока не видели на улицах ваших городов?

Это может быть пеший образ, а может быть всадник на коне.

Время: видеть! Время, когда исполняются пророчества и оживают легенды.

Итак, планету Земля можно позиционировать: Мир, Миры, Мара. Человек, как правило, уходит в иной/потусторонний мир/духовный мир, а тело его хоронится в землю, даже если кремация. Пепел оседает вниз, а не наверх. А попади он на воду, его частицы, когда-нибудь, осядут на дно.


"Тогда, третья планета от Солнца Земля/Миры/Мир: планета смерти, ад/аД?

"А что, кого-то из живых существ минула смерть?"- отвечаем вопросом на вопрос мы.


Ответ: Земля планета жизни, жизней людей, фауны и флоры, наряду с мирами микросуществ: бактерий, микробов и т.п. А жизнь человеческая: коротка во времени и на общем фоне звезд, мерцающих в ночи, является лишь мигом в чьём-то сознании/воображении.


Кроме того: ""Забрала души - затвОрены. Твóри не разверзнутся по нашему желанию, лишь только при смороти вскрываются они. ... Тело и его утроба: плоть человека, живущая смертной жизнью, и в совокупности с себе подобными: рождающая смертных потомков. ... Душа - не примерна телу. Душа: целостная и долгая, если не вечная сущность.""/ Правислово/.


4. Наконец, острый перчик от четвёртого значения: Русский МиР.

Для нас, русскоязычных представителей Русского мира, это слово имеет смыслы: при чтении в одну сторону МиР и РиМ - в другую.


Всё дело в том, что город Рим так никогда не назывался. Он и теперь зовется Рома, отражается в написании на латинском/философском: Roma.


Откуда взялось Рим по-русски? Само взялось или кто-то внедрил? Это по каким таким правилам, в слове R O M A появилось "и" и куда-то исчезло "а"?

Империя, разработанная ими, называлась не Римской, а Ромейской. И ещё, они утверждают, что эта империя была итальянской и языческой. ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?

Продолжим позже, когда время придет, а оно на подходе.


Пользователи!

Нас специально заблудили в этих смыслах, и продолжают блудить, используя научные методы. Вы, наверное, слышали о концепции: "Москва - Третий Рим". А вы уверены, что Москва?


Скажу за близкий мне круг:

"Мы готовы к бою: мы принимаем брошенный нам вызов. И вам: кранты."



Автор текста: Хромой Гончар. 2018, весна.

ISNI 0000 0004 8306 9811

* Комментарии пользователей на Форуме.

Все на Форум! Оставьте и вы что-нибудь своё.


© Хромой Гончар,  2020,  ISNI 0000 0004 8306 9811

Все права защищены | Русский мир | Россия | Владимир

  • mail (2)
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter Социальные Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube канал