Неославянам

Пост обновлен янв. 22

#Славяне #НеоСлавяне #РусскийМир #богиСлавян

Позаимствовано в интернетах. duno

Да пошли они на ..., вместе со своими велесовыми книгами, дощечками, золотыми пластинками, свитками, пергаментами и прочим наводелом. Да, не забудьте с собою в ад - плеяду своих богов. Они здесь точно непотребны.

Вроде люди взрослые, умные, многие даже современные, а все одно - многобожники и язычники.

На самом деле, то, что они язычники, ничего в этом плохого нет.

Определим понятие/термин язычник.

У славянского слова русского языка "ЯЗЫЧНИК", существует одно единственное значение в современном смысле: НАРОДНИК. Это когда в натуре человеческой: его этничность и культурные коды национального народа, представителем которого он является, превалируют над жизненными интересами. Этот человек, в своём жизненном пространстве социума не может ими поступиться. Он, поступиться чем угодно, но не этим, так как он народник.

Это разновидность патриотизма.

Итак, слово язычник обозначает народник. Народничество - это разновидность патриотизма.

Эй те, которые кличут себя славянами.


Мы зовем, звали и звать будем его: Бог Всевышний.

Ликов Бога Всевышнего - множество. Но, ваши боги к Ликам не относятся. Бесы они. Другое дело СвАрог, Яр, Макошь/Макажи и Перун. Но, и они - духи, не боги.


И, духи - боги ваши, вторичная реальность местечкового значения, распространяют своё влияние на разные процессы на территории, с которой связана их сущность. Не более того.

Так какие это боги? боги местечкового значения?

Вы что, с ума спятили: молится духам и за богов их выдавать?

Славь грядущего вас не прощает. Вы это понимаете? Так... что получите за заслуги свои?


Бог Всевышний, и всё, больше никого и ничего.


А те, кому вы молитесь: духи стихий, сущности духовные, духи подземные, земные и воздушные. Некоторые управляющие стихий - по законам, утвержденным Вседержителем. Богами их нарекли сатанисты, когда проводили ритуалы человеконенавистнических культов, с жертвоприношениями, в том числе детей, в дар своим богам. Но, при всех этих безчеловечных изысках и издевательствами над живой плотью, безсмертия они так и не достигли. Всё ихнее оказалось психоделической или психопатической чушью.


Чем затуманивает сознание несчастных, поддавшихся искушению от речей или писаний великих иерархов космоса. И, этим иерархам - все равно/до лампочки, что их пастве придётся отвечать по заслугам вместе с ними. Отвечать всем: и в блуд вводящим, и в блуд введённым.

Не могу такого сказать, лишь про малую часть нынешних славянских общин. Их так мало, что можно пересчитать по пальцам. Но, они все же существуют.


Продолжу о подложниках...

Оно, как вы пишите это слово: РА-М-ХА, содержит слово "рам". Это не просто набор звуков.

Рам: он и Рама, и Рамcес и Рома, имена одной и той же личности в глобальном историческом и метаисторическом процессе. Это личность человека: царь/правитель и Рима, и Цейлона, и МысРа/Египта, и всей Шималийской Африки, и почти всей Индии, и всей Асии.

Ранее, Европа была западной Асией. Но, потом, получила от составителей всей этой исторической заварушки, новое название: Европа. Наверно, так легче скрыть достоверные сведения. Ведь, это реализация грандиозного замысла по искажению истории народов, для достижения многих "неоспоримых" преимуществ.

е-то привилегии, уготовленные на пути вашем самим Богом Всевышним. Какие?


Это не какие -то начальства блеют всегда одно и тоже. Это повествование - труба Архангела Михаила, защитника Православия во всех его обличьях разных эпох. А нынче, в преддверии начала Дня Страшно Суда, всё обостряется, в том числе ваше восприятие. Стру в разума ваши.


Или сказать погромче, чтобы лопнули от труб Иерихона ваши перепонки в ушах? И кровь из глаз хлынула, и миокард лопнул?

Пора. Время. ПОДЪЁМ многобожники.


А кто не поймет с первого раза, со второго втянется. А коль не поймет со второго, то лучше ему будет удавиться и валить на тот свет самостоятельно, к своему главному "богу", любимому вами - "рогатому", отцу /матери лжи - ей, красавице САТАНЕ.


Действую по месту без предупреждений. As mi Roma.



Автор текста: Хромой Гончар. 2020, зима.

ISNI 0000 0004 8306 9811

Просмотров: 15Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Сокол - символ славянского воинства

© Хромой Гончар,  2020-2021,  ISNI 0000 0004 8306 9811

Все права защищены | Русский мир | Россия | Владимир

  • email (2)
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube