Военная диверсия: неославянство

Военная диверсия: неославянство

Пост обновлен янв. 14

#цивилизация #общество #история #славяне #информационнаявойна


Фото для соцсетей. Позаимствовано в интернетах. duno














Практически и фактически, все эти "неоязыческие писания": это военная диверсионная операция первой фазы Третей мировой войны, Холодной называемой повсеместно.

Этот целенаправленный информационный вброс западных спецслужб в общественную среду Русского мира, произошел в основной массе: на заре Перестройки и продолжается до сих пор.


Заказчиками этого задания/заказа являются:

подлинные хозяева денег, владельцы/бенефициары транснациональных корпораций, финансовых и банковских структур, наряду с особами титулованными, вовлеченными в эту игру, направленную против России. Это игра на выживание: выживет тот, кто победит.

Эта игра была инициирована: черным европейским жречеством, практиками-сатанистами.


У них есть один бог и имя его - «бАБЛО». Другими словами, бабло: отец или мать лжи - Сатана.

/это место, где слово «сатана» написано с заглавной буквы/


Настоящая диверсия содеяна с целью: расслоить наше общество на этой животрепещущей теме для каждого славянского сердца, для каждой славянской души. И у них, это получилось.

В настоящее время, вороги наши - выигрывают нас в этой длинной по времени игре.

Эта игра направлена против тех, в которых течет и славянская кровь.

Много людей образованных отвернулись от неославянства и славянского, после прочтения неославянских и неоязыческих текстов, либо выслушав справедливую критику на них. Тянулись эти люди к своим истокам, славянству исконному, желали познать/узнать суть мировоззрения первопредков своих. И познали: им гадость эту подсунули, червя безобразного: Змея Горыныча триглавого, триглава. Точно посмешище. Взято из народных русских сказок, передаваемых из уст в уста, записанных на бумажный носитель лишь в середине 19 века.


На идеологической базе неославянства и неоязычества, стало больше фашистских/нацистских, фанатичных, радикально-террористических, безнравственных проявлений у людей, романтично настроенных войной против всего позитивного.


Ведь они возомнили себя и навязываются вам: дети богов/Бога.

Скажу так: возомнили они, люди смердящие, что богам будут равны они. Что: безсмертны - они, иль безсмертными станут когда- то. На ложном пути: в блуд впали они - по самые плечи свои и «самое не хочу». Вывести их на раскаяние: непростая задача, но выполнимая.


Так же, составителям текстов неославянских, а по сути - сатанинских, удалось ввести в заблуждение множество адептов неоязычества, разобщить их на мелкие группы и «трупки театральные», подобно цирковым труппам.

И, эти группы/труппы неославян, пока не враждующие в открытую, но готовы к этому.


Спецслужбы запада и кукловоды их могучие организовали это, чтобы подорвать единство славянских национальных народов, в лице их представителей, лишенных доступа к подлинной славянской теме. Зато нашла своё распространение их новоиспеченная многобожная тематика, основанная на откровенном подлоге, лжи и обмане.

…"за эту ложную, выданную за исконную традицию, славяне друг другу горло перегрызут, а мы на это, в деталях, со стороны посмотрим"...


Один раз разделяй и тысячи раз властвуй и управляй.


Авторами этих состряпанных текстов были не только те, кто известен вам, да будут прокляты они. За кулисами известности остаются: спецгруппы идеологического фронта безогневой Холодной войны. Спецгруппы эти, представляют собой небольшие коллективы, включающие в свой состав разных ученых: лингвистов, филологов, психологов, историков, и т.д.

И, через наших отщепенцев, людей наших, но продажных, на корыстной основе, либо по умыслу тщеславному, была внедрена в славянское общество ядь/еда сатанинская: их бесовские тексты. Конечно, есть и много недоумков, вторящих этому, пишущих подобные тексты самостоятельно, с целью: продавать книги - разъяснения и не плохо на этом зарабатывать.


Есть такие же люди, выпускающие утварь по типу «славянское», амулеты всякие, с целью прельщения блуда этого. И, на этом - нажиться сказочно, готовы: о сребролюбивые.


Кукловодам олигархическим и черному западному жречеству, удалось расслоение славянской идеи на множество частностей мелких идеек: никаких и ни о чем. И, обольщенные вывертами цереушними/ЦРУ, на их стороне, оказались и наши ученные разного калибра: кто-то так себе - учёнишка, мнящий себя академиком, а кто-то - и светочи наши славянские/русские, светочи современности. Не буду имена их называть, вы итак знаете их: и ушедших в мир иной, и живущих наяву, наших современников.


А дыевшина, глобавщена, трехлебовщина и ещё какие-то расхлёбавшины: деление людей по расовому признаку/расизм? У них, видите ли, кто-то серые, кто-то белые, кто-то голубые, кто-то разноцветные :

- сознания вашего! Очнись, славянский национальный народ: русы/русские!


Это и есть : та самая война, предсказанная, Третья мировая, Холодная. Она началась в 50-х годах 20 века, не заканчивалась, и на день сегодняшний: продолжается. И, идет она, война эта - на извод нашего, славянского и национального!

И, в любое время перерастет в бойню кровавую, а то и в огненную, термоядерную.



Текст: Хромой Гончар. 2020, зима.



* Комментарии пользователей на Форуме.

Все на Форум! Оставьте и вы что-нибудь своё.

Просмотров: 5

© Хромой Гончар,  2020,  ISNI 0000 0004 8306 9811

Все права защищены | Русский мир | Россия | Владимир

  • mail (2)
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter Социальные Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube канал