Новая Эра

Влияние астрологической эры Рыб на нашу действительность заканчивается, и она безвозвратно уходит. Так ли это? Новая эра/эон/эпоха Водолея вступает в свои права или не вступает?   У разных астрологических школ и их адептов нет единства: одни утверждают, что уже вступила, другие обосновывают, что  не вступила, что позднее вступит она. Разные интерпретации одной и той же закономерности повторяющихся небесных событий и явлений – это странновато для дисциплины, претендующей на научность. 

В отличие от эонов/эпох, эрами считаются идентичные по величине промежутки времени. Сам термин эра - это понятие космического, звёздного масштаба, наиболее подходящее для представления пластов времени большой протяженности, затрагивающих жизни многих, сменяющихся поколений. На фоне длительности эры, жизнь человеческая – лишь быстротечный миг.

Но вернемся к научности астрологии. Астрологические эры -  точно разграничены по датам перехода знака, в соответствии с размерностью зодиакального круга. По утверждению астрологов, в результате прецессии оси вращения земного шара, происходит смена этих эр/эпох, так называемых знаков Зодиака.  В условиях Солнечной системы, существование точно такого же как у Земли эффекта прецессии оси вращения, на других планетах - не наблюдается. Там другая прецессия и это неоспоримо.  Для независимого наблюдателя, условно находящегося на другой планете и наблюдающего за движением зодиакального круга, эти самые эпохи/эры будут другой протяженности во времени, чем на Земле. Время смены знаков Зодиака на разных планетах - разное. Выводы делайте сами.

Закрадывается впечатление, что астрологические интерпретации - это  разговорные скрипты, выдаваемые широкой публике  за великие знания древних астрологов. А может быть, что это  сложный для понимания, специально разработанный инструмент, предназначенный  для выуживания материальных средств из ваших карманов?

 

Однако, при всех нападках, астрология и пророчества находятся в тесной связи. У разных астрологических школ,  может быть разный взгляд на одинаковые факты, т.к. эти школы представлены людьми, имеющими собственные убеждения и свои уникальные экстрасенсорные данные. Как и в любом ремесле: одни талантливы, другие - не очень.   

Вообще, космические циклы различны по протяженности в пространстве и по длине во времени. Они составляются и формуются в большие или малые пласты времени. В настоящем повествовании речь идет о конкретном из существующих космических циклов, связанных/основанных на траектории движения Солнца в космическом, межзвездном пространстве. Траектория движения звезды не прямолинейна. Она обладает характерными экстремумами положения Солнца, относительно условной прямой, направленной вдоль траектории его движения. Есть максимумы, когда солнце, двигаясь выше этой прямой, достигает максимальной вершины своего движения вверх. Есть минимумы, когда Солнце двигаясь ниже этой прямой, достигает своего наинизшего положения. 

Наяву, в настоящем, Солнце проходит экстремум: минимум, увлекая за своим движением все астратела Солнечной системы. 

 

В результате этого, в силах гравитации/сварге  условной системы Земля Солнце, изменился единый вектор направленности движения. Соответственно, завис и сместился вовнутрь апекс Солнца.

И, в момент/период приобретения Солнцем  движения, направленного вверх, произойдет выход Солнечной системы на новый виток  своей траектории  в космическом пространстве, внутри галактики Млечный путь.

 

Эти малые космические циклы движения Солнца по своей траектории, в некоторых, местах своего графика,  совпадают с другим, более грандиозным, реже повторяющимся космическим циклом.  Длинной и протяженностью в пространстве, он более  грандиозен, и впечатляющ, по сравнению с малыми и средними солнечными циклами. Этот космический цикл, в текстах  настоящего ресурса, называется Эрой - Новой Эрой. 

Планета Земля,  обладающая устойчивыми оболочками атмосферы, подвержена этим влияниям. Глобальное возмущение /изменение климата на планете выглядит климатической катастрофой. На самом деле, это возмущение климата должно  стабилизироваться при приобретении Солнцем и всеми астрателами Солнечной системы движения, направленностью вверх.

Подробнее о связи космических циклов с процессами в социуме, в разделе: Новая Эра, стр. Солнце и социо.

Объективно существующие  космические циклы

Сокол - символ славянского воинства

© Хромой Гончар,  2020-2021,  ISNI 0000 0004 8306 9811

Все права защищены | Русский мир | Россия | Владимир

  • email (2)
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube