Новая Эра

Дата публикации: 01.01.2020

Влияние эры/эпохи Рыб на нашу действительность заканчивается. Эра/эпоха Рыб безвозвратно уходит. Новая эра/эпоха  Водолея вступает в свои права или не вступает?   У разных астрологических школ и их адептов нет единства. Одни утверждают, что уже вступила, другие обосновывают, что  не вступила. Интерпретации одних и тех же фактов у них разные. 

Эрами принято считать идентичные по величине промежутки времени. В данном повествовании, эра - термин, наиболее подходящий для представления.  Эра - это пласт времени большой протяженности, затрагивающие жизни многих поколений.

Эры/эпохи Зодиака точно разграничены по датам перехода знака, в соответствии с зодиакальным кругом. В результате прецессии оси вращения земного шара, происходит смена эр/эпох.  В условиях Солнечной системы, исключительно на планете Земля "работают" эти эры/эпохи Зодиака. Существование точно такого, как у Земли эффекта прецессии оси вращения на других планетах - не наблюдается, там он другой. В условиях других планет - другая прецессия из-за разности в отличительных характеристиках объектов. А раз другая прецессия, то для независимого наблюдателя, условно находящегося на другой планете и наблюдающего за движением зодиакального круга, эти самые эпохи/эры зодиакальных знаков будут другой протяженности во времени. На земле, Платонов год, в большом приближении составляет 25,5 тыс. лет, что другими словами значит: 25, 5 тыс витков полета земного шара в пространстве по спирали за Солнцем. В это же время, на другой планете Солнечной системы, такой период отличается от земного, и составляет, условно,  40 тыс. витков полета по спирали за Солнцем, или для другой планеты  - 50 тыс. витков. Время смены знаков Зодиака на разных планетах разное. 

Поэтому, закрадывается впечатление, что астрологические понятия, скрипты, натальныне карты, великие знания древних астрологов - сложный инструмент для выуживания материальных средств. А если нет, то пусть докажут обратное. Однако, при всех нападках, астрология и пророчества находятся в тесной связке. У разных астрологических школ,  может быть разный взгляд на одинаковые факты. Всё зависит от интерпретации астрологом поступающей информации.   

Объективно существующие  космические циклы.

   Вообще, космические циклы различны по протяженности в пространстве и по длине во времени. Они составляются и формуются в большие или малые пласты времени. В настоящем повествовании речь идет о конкретном из существующих космических циклов, связанных/основанных на траектории движения Солнца в космическом, межзвездном пространстве. Траектория движения звезды не прямолинейна. Она обладает характерными экстремумами положения Солнца, относительно условной прямой, направленной вдоль траектории его движения. Есть максимумы, когда солнце, двигаясь выше этой прямой, достигает максимальной вершины своего движения вверх. Есть минимумы, когда Солнце двигаясь ниже этой прямой, достигает своего наинизшего положения. 

Наяву, в настоящем, Солнце проходит экстремум: минимум, увлекая за своим движением все астратела Солнечной системы. На этапе 2019,  Солнце проявляет минимум пятенной и энергетической активности. Движение Солнечной системы происходит в новых условия отсутствия вектора скатывания вниз, так как движение продолжается некоторое время в плоскости экстремума: минимум.

 

В результате этого, в силах гравитации/сварге  условной системы Земля Солнце, изменился единый вектор направленности движения. Соответственно, завис и сместился вовнутрь апекс Солнца.

И, в момент/период приобретения Солнцем вектора движения, направленного вверх, произойдет выход Солнечной системы на новый виток  траектории своего непрерывного движения в космическом пространстве, и в частности: внутри галактики Млечный путь.

 

Эти малые космические циклы движения Солнца по своей траектории, в некоторых, местах своего графика,  совпадают с другим, более грандиозным, реже повторяющимся космическим циклом.  Длинной и протяженностью в пространстве, он более  грандиозен, и впечатляющ, по сравнению с малыми и средними солнечными циклами. Этот космический цикл, в текстах  настоящего ресурса, называется Эрой - Новой Эрой. 

Новая Эра  вступит в свои права года 2020 / 7529 лета.

Планета Земля,  обладающая устойчивыми оболочками атмосферы, подвержена этим влияниям. Глобальное возмущение /изменение климата на планете выглядит климатической катастрофой. На самом деле, это возмущение климата должно  стабилизироваться при приобретении Солнцем и всеми астрателами Солнечной системы вектора движения, направленностью вверх.

Подробнее о связи космических циклов с процессами в социуме, в разделе: Новая Эра, стр. Солнце и социо.

Сокол - символ славянского воинства

© Хромой Гончар,  2020,  ISNI 0000 0004 8306 9811

Все права защищены | Русский мир | Россия | Владимир

  • email (2)
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube