Дата публикации: 01.01.2020

Вы становитесь свидетелями новых веяний из России.

Мы любим и уважаем  традиции великого культурного пласта, созданного западной цивилизацией. Незыблемыми  являются европейская классическая литература, музыка, изобразительное искусство, скульптура и многое другое. Вы внесли свой значительный вклад в развитие российских граждан, и в целом, сыграли свою роль в становлении российского общества таким, которым оно выглядит сейчас. Мы, с уважением относимся к внедрению вами в повседневность достижений научного-технического прогресса, новых технологий и предметов потребления.

Мы любим ваши лимонады и быстрое питание, ваши сигареты и вашу современную музыку. Мы любим ваш кинематограф, джинсы и жвачку. Перенимаем ваш опыт.

 

Обновлению российского государства в супердемократию третьего тысячелетия: самодержавное народовластие, предначертано происходить в несколько этапов. У нас в России всё меряется этапами. Это наше традиционное.

Вы становитесь наблюдателями переходного периода России: от одной экономической формации к другой, более прогрессивной в развитии производительных сил и мощи технического потенциала общества.

В непроизводственной среде общественной жизни социума, устройство/содержание надстройки и экономического базиса, позволят выявлять к реализации скрытый творческие возможности каждой личности, причем на разных этапах её становления.  Общество, в новой парадигме, способно к самоочищению от всей скверны и экстримальности, направленной на его разрушение. В социальной среде, новая система взаимоотношений  между индивидами, позволит домохозяйствам, в кратчайший срок, повысить свой уровень жизни и обрести экономическую свободу. Эта система распределения не схожа с вашей, внедренной для рециркуляции дешёвых денег для домохозяйств, и отличается от оголтелого инвестирования "при дот-комах". Тогдашний экономический кризис преподал миру новые знания, суть которых можно сформулировать в три слова: так делать нельзя. Мы обязательно учтём ваш печальный опыт и на практике покажем механику этого процесса в нашем видении, видении в амплуа автора. На практике, построение такой системы займет немного времени. У нас есть потенциал и людях, и в технологиях, "лежащих под сукном или под табу их внедрения".

 

В правовом отношении, в человеческом понимании, принципы супердемократии: намного выше демократических принципов, заложенных капитализмом, в разных его стадиях. 

Проявляясь Хромым Гончаром, заверяю вас принять мои рекомендации по воздержанию от поспешных выводов и недружественных шагов в отношении России. Не прогневите Бога Всевышнего, вы ему все молитесь или кому-то другому?

 

Вам известно, что в любом случае, защищаться России / РФ от внешней агрессии,  никто запретить не в силах.

Для предотвращения нападения на нашу страну, мы не позволим собрать ударный кулак у наших границ.

 

Учтены ошибки руководства государства в 1939-1941 годов, тогда называемого СССР.

За несколько дней до начала Великой Отечественной Войны, не решившись атаковать войска гитлеровского Рейха, собравшихся в мощные ударные группировки на сопряженной территории, мы получили сокрушительный удар по нашей стране: по национальным народам, проживающим здесь и по её народному хозяйству.

 

Такое не должно повториться, такое повториться не может.  Мы начеку нашей свободы. 

 

Также учтите, что здесь, в России - не проводится эксперимент, подобный Великой Октябрьской Социалистической Революции 1917 г.  И, в качестве эксперимента, мы не поступимся  интересами России и её граждан.

Коалиции западной цивилизации

Сокол - символ славянского воинства

© Хромой Гончар,  2020,  ISNI 0000 0004 8306 9811

Все права защищены | Русский мир | Россия | Владимир

©  Ресурс является действенной информационной оболочкой феномена времени, в котором мы живём.

 Это - особое время: время, когда исполняются пророчества и оживают легенды.

  • email (2)
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube