Дата публикации: 01.01.2020

Волею Святой Троицы: Отца и Сына, и Святого Духа.

Преисполнившись чистым духом Святого Архангела Михаила, Архистратига Воинства Небесного, обращаюсь к тебе: "О, Православное Христианство современности...  К вам, христиане православные, братья и сестры во Христе.

Будучи православным христианином, принявшим таинство крещения в Успенском Соборе города Владимира, меня не могут не беспокоить: настроения паствы, раскол не только в её мировоззрении, а лицезримый раскол самого Православия на наше и не наше. Большинство из прихожан православных приходов терпят бедственное положение. Не хватка средств к существованию, влачение жалкого существования. Большое множество людей находятся в духоупадническом и депрессивном состоянии. И, чему же радоваться? Расколу в  мире Православия, изменениям климата, стихийным бедствиям и катаклизмам, войнам и национальным конфликтам? 

Неуклонный рост смертности, бедности, бытовой преступности, пьянства/наркомании. Разложение духовно-нравственных основ общества, разнузданность и вседозволенность приобретают угрожающие масштабы.

Повсеместно попираются заповеди Христовы. Ложные прозападные идеалы захлестнули информационное поле. Всё общество в целом и особенно молодые поколения, подвержены влиянию: устремлений к "роскошной" жизни,  тяге к чрезмерному богатству, стяжательству; в достижении любыми методами превосходства над другими людьми; к разнузданности и вседозволенности.  

Веяния западников о правах человека, о гендерном равенстве,о ювенальной юстиции и т.д.  чужды нашему восприятию и отторгаются большей частью российского общества, хотя другая, пусть и малая его часть, пропагандирует европейский образ жизни в СМИ, в том числе и на политическом поприще. Нам говорят: это - нормально, плюрализм мнений. Другими словами: каждый имеет право на пропаганду своей точки зрения, даже если она вводит в заблуждение и противоречит общепринятому.  Ненормально это. 

 

В среде духовенства разных конфессий наблюдаются движения, уличающие их в стремлении к экуменизму. На его основе осуществляются попытки  претворить в жизнь  слияние религий и культов в одну, общепланетарную религию, где служителям клира позволительно заниматься стяжательством, ездой в пьяном виде и пренебрежение обществом.

Мы действительно оказались перед личиной неприкрытого сатанизма.

Это, есть следствие свободы выбора человека против божьей воли, против воли  Всевышнего Бога.

Это время,  время торжества сатанинских сил. Это - скорбные дни и часы, довлеющие над нами и нашим Отечеством.

На наших глазах вершатся пророчества Святого Писания и воплощаются в реальность предсказания святых отцов и старцев о последних временах. Но можем ли мы этому противостоять?

Именно в это время,  для нашего Отечества, по воле Бога Всевышнего, проявлен человек из пророчеств, называемый Хромой Гончар.

Русский мир воспрянет духом. Мы, Православные,  приходимся частью этого явления: формирующейся российской цивилизации, Российской нации, состоящей из многих национальных народов. 

P.S.  Воистину, Миру уготовлены  испытания, пройдя которые, его ждут большие перемены: прогресс или регресс. Зависит это от результата действий людей, сообществ и общества в целом. Но, на всё имеется воля божья, воля Бога Всевышнего. А  по другому:  не выживите не вы, не ваши потомки.

 

Надо понимать, что не каждый перейдёт в Новую Эру. Множество уйдет в прошлое. Такова жизнь. 

К сожалению это или нет: мне не ведомо. Но, ведомо то, что в нас, христианах православных, по крайней мере, возобладает здравие рассудка. И, все мы получим то, что заслужили мы. В любом случае: справедливость. 

И нет ничего лучше в жизнях, прожитых давно, чем дожить и очнуться в День Страшного Суда.

Православным христианам

Сокол - символ славянского воинства

© Хромой Гончар,  2020,  ISNI 0000 0004 8306 9811

Все права защищены | Русский мир | Россия | Владимир

©  Ресурс является действенной информационной оболочкой феномена времени, в котором мы живём.

 Это - особое время: время, когда исполняются пророчества и оживают легенды.

  • email (2)
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube