Государство страны Россия

Дата публикации: 01.01.2020

Обновленное государство Российская Федерация страны Россия, представляет собой:​

- общество, с реформированным, лаконичным, доступным для понимания, справедливо-нравственным  законодательством, наряду с независимой от чьего-то желания, а зависимой от желания народа,  судебной и выборной системами;

- общество, где население управляет территориями своего постоянного проживания на основе прямого, поименного голосования всех избирателей,  где миноритарное меньшинство находит понимание и поддержку от государства;

 

- общество, где нет «Гос. Дум», есть думы народа; где нет парламентов и других, устаревших институтов госуправления. Отсутствуют какие-либо, в том или ином виде, политические партии. Для политической конкуренции, необходимой в развитом, супердемократическом обществе, общественные движения и организации получат более высокий статус и займут достойное положение в решении проблем социума. Такие движения должны оправдать возложенные / принятые на себя обязательства их участников в политической инициативе.

 

- общество с развитыми коммуникациями, социальными лифтами, с медицинской и образовательной системами, близкими к советским /СССР, дополненные позитивным зарубежным опытом, зарекомендовавшим себя во времени;

- передовую науку, ориентированную на решение задач, связанных с целеполаганием Российской нации, направленным на развитие народного хозяйства, социальной справедливости и достижению благополучия каждым индивидуальным домохозяйством;

- социум, в котором государство, в своих социальных и экономических концепциях, делегирует приоритет в решении задач любого значения семье/домохозяйству, как простой экономической единице социума. Именно домохозяйства, точнее их представители, которые наделяются правом голоса по тому или иному вопросу.

- в экономическом плане: улучшенную экономическую модель, впитавшую всё позитивное, проверенное временем,  что было в истории мировой экономики и прежде всего: в историческом опыте доромановской Руси,  романовской России, СССР и РФ – капиталистической; самодостаточную  экономику, позволяющую планировать, на основе собственных оборотных средств, без внешних инвестиций, с полными циклами переработки сырья и материалов в готовую к потреблению продукцию. Стабильную, индустриально–аграрную, независимую от внешних факторов экономику, где совмещается общественная и частная предпринимательская инициатива.

 

Тезисно

​Законодательство разрабатывается общественной-государственной юридической палатой, куда войдут физические лица и организации, занимающиеся на поприще теоретической юриспруденции и представители ежедневной практики, профессионалы России: юристы, адвокаты, судьи и другие необходимые  специалисты.

 

Мы, русские/РУСЫ новой  реальности, являемся законодательно: титульной национальностью,  государствообразующим национальным народом восточнославянской ветви. Мы рады, мы успокоились?

А другие народы, исконно проживающие на землях, составляющих Россию, переданных им предками - не являются государствообразующими национальными народами. Очень справедливо. Мы ведь сами РУСЫ, а другие - так себе ...

Национализм, перерастающий в шовинизм - это подло. Глупо  и глупо доказывать/высасывать из пальца  своё превосходство над другими, с целью обосновать право старшего/старшего брата:  поучать и делать так,  "как я сказал". Потом, с течением времени такой узаконки, это так называемое право превосходства, неминуемо перерастает в право  на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов. А что нам другие народы? Или всё-же: КТО-ТО? 

 

Именно при участии и поддержки русов, в духи интернационализма,  выстроится система взаимоотношения между национальными народами России. Реализуется их право на самобытность и национальную культуру. Это дух народа, это его неотъемлемая часть.

На территории России, проживает множество коренных национальных народов. Они очень любят свою культуру и считают её лучшей из всех существующих. Их самобытность, их культурные коды и составляющие это уникальные  жемчужины одного ожерелья, состоящего из национальных этносов,  являющегося достоянием не только России, но и всего человечества. 

В этом и заключается величие нового глобального общества, а именно: в сохранении многообразия этносов и уникальности каждой отличной монокультурности. Монокультурность в полиэтничности:  это сохранение уникальности народов на определенной исторической судьбой территории.

Но, надо понимать, что  изначальное равенство этносов, например: малого и великого/большого или от малого до мегаэтноса: чушь, полная ахинея. И ещё, Южные славене и ещё какие-то там славяне по розе ветров - чушь, полная чушь. Есть славяне западные и восточные славяне, если смотреть на карту мира. Одни слева, другие справа. А всё остальное ...

 На территориальных границах этносов образуются сегменты слияния, сплавы народов, выражаемые в смешанных семьях и их детях, любящих своих родителей, независимо от их национальной принадлежности.  В отличии от дня сегодняшнего, эти территории призваны быть территориями передового развития, поддерживаемые этими народами. Это территории процветания и многогранной деятельности их представителей:  разумных людей.

 

Сокол - символ славянского воинства

© Хромой Гончар,  2020,  ISNI 0000 0004 8306 9811

Все права защищены | Русский мир | Россия | Владимир

  • email (2)
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube