Обращение Хромого Гончара

       Итак, человек по прозвищу  Хромой Гончар.

Сакральный образ его освещен в разных пророчествах и предсказаниях о России.

 ​

Хромой Гончар, повествующий об этом, родился рядом с Саянами, гороми Восточной Сибири, 53-54 градус с.ш., в городе Абакан - столице Хакасии в 1968 г. Правда, после наводнения, случившегося вскоре после моего рождения, семья переехала на юг России. А далее - и далее, и далее... Родитель мой, являясь сотрудником внутренних дел, перемещался по службе и  по нашей Родине - СССР. 

И, если отталкиваться от сегодняшних реалий, то можно сказать: своё сознательное детство, юношество и отрочество прожил заграницей России, в Закавказье, в АзССР, ныне Азербайджанской Республике.

После окончания школы уехал из Баку учиться в Москву,  на улицу Волочаевскую, ВКИМО. Факультет восточных языков.

Судьба занесла, во воле Бога Всевышнего направила во Владимир, где и проживаю более 30 лет. Проживаю на территории Гончарной слободы. Как в древности, так и по сей день, улицы Гончарной слободы именуются Гончарными. Потому и "Гончар", по месту моего проживания. Хромой – производственная травма и хромота.

В соответствии с некоторыми пророчествами и наяву, мне, в  90-е, во время Первой чеченской войны, выпало побывать в заложниках. "Погостил" в нескольких селах и аулах в горах Северного Кавказа, посмотрел какая там тяжелая жизнь простых людей. Через полгода мне удалось сбежать из-под опеки коллектива «отчаянных кавказских джигитов».

Мне предначертано проявиться в настоящем времени во время войны. Война вершится против России и всего позитивного человечества. Это - вторая фаза Третьей Мировой Холодной Войны. Сейчас, то самое время, когда Россия в опасности. Это время "реша",  акта: "Въявьление/проявление". Всем социальным группам и каждому человеку в отдельности необходимо дать себе отчет о прожитом. И, если потребуется, принять к пересмотру своих интересов и сформировавшихся ценностей. 

Узнавши меня, почуяв сердцем меня, читая строки мои, слыша речи мои, народ растормошится и осознает. Воспрянет Русская мечта. Да близится Святая Русь по христиански, что  Русь Небесная по славянски. И образ Небесный её, здесь, на земле российской, воплотиться в жизнь. 

Народ объединится во укрепление  начала власти моей, в ощущении силы господствования на престоле моём.  Господствования вместе со мной, над Россией: её территориями, местами своего проживания и всем тем, что касается интересов страны и общества.

 

​Наступает Новая Эра для России и всех позитивных людей. Впрочем, для всего человечества наступает новый космический цикл. Этот цикл, в связи со смыслом,  отраженным в тексте  раздела: "Новая Эра", мною называется Эрой, Новой Эрой.

Имею возможность пролить свет на  некоторые свои прозвища, данных мне прорицателями и показать их смысловое значение.

 

«Хромой Гончар» - это мим/авторский псевдоним, данный мне Прависловом. Я действительно с Гончарной и хромой.

«Русский царь», что и «Белый царь». Обобщающий термин, упрощение, вид на верховенство в системе власти, независимо от структуры управления. Те/тот, кто наверху этой вертикали управления, тот и главный, тот и царь. Называются эти цари в разные времена по-разному: великие князья, цари, самодержцы, генеральные секретари, президенты, премьер-министры, председатели...

«Всадник на белом коне». Символизм, направленный в сознание каждого.  В эти грозные времена, в преддверии Дня Страшного Суда, должны быть активированы все четыре всадника Апокалипсиса. Они прошли активацию. Мир повис над пропастью. 

«Калки аватар»,  точнее  Рус аватар древнеславянского царя Руса, почти неизвестного в дни сии. А ещё, преисполнение  духом боевого Святого Архангела Михаила, сказать - аватар Архангела?  Об этом сказано станет после.

 Итак, настоящим, Хромой Гончар повествует вам о своём въявьлении/проявлении.

© 2019 Хромой Гончар  e-mail: gonchiyar@mail.ru

Российская цивилизация | Россия | Владимирская область | Владимир