• «Хромой Гончар» -  это мим, данный мне Прависловом. Имя/прозвище Хромой Гончар, в качестве авторского псевдонима, принадлежит одному мне и больше  никому. Все остальные попытки выдать себя за меня - безумие.  Мой  ISNI 0000 0004 8306 9811

Мне довелось родиться в 1968, рядом с Саянами, горами Восточной Сибири, между 53-54 градусами с.ш., в городе Абакане -  столице Хакасии. Правда, после наводнения, случившегося в 1969, семья переехала на юг России. И далее, и далее, и так далее. Родитель мой, являясь сотрудником внутренних дел, перемещался по службе и  по нашей могучей родине - СССР. И, если отталкиваться от сегодняшних реалий, то можно сказать, что свою школьную молодость мне  предстало пожить за границей России - в Закавказье.

В соответствии с некоторыми пророчествами, в 90-е, во времена Первой чеченской войны, мне выпало побывать в заложниках, «погостить» в нескольких аулах на  Северном Кавказе. Находясь взаперти и под охраной, обрести свободу - главная мечта заложника. И, мистически, волею Бога Всевышнего, через полгода, при первом удобном случае, мне удалось бежать к нашим  из-под опеки коллектива «отчаянных кавказских джигитов». 

Сакральный образ его -  Хромого/Великого Гончара,  принадлежит Русскому миру. Именно в русской культуре мог возникнуть этот глубинный, в психическом плане,  метафизический  образ внутренних переживаний человеческих, выражаемых в  «остром запросе на справедливость». Душевные чаяния и духовные устремления людей разумных,  их внутреннее томление по справедливой и  осмысленной  жизни, всё это - сконцентрировано, разукрашено и приукрашено,  наряду с образом Хромого Гончара, с приходом которого, решится множество проблем. Так ли это, покажет время. И убедимся в том, что мы, возможно - правы оказались, иль в омут/ водоворот  иллюзий вовлечены были. Иллюзий своего невежества о духовном мире, полным мистикой и магическим волшебством.

В ряде предсказаний о России, меня упоминают под разными прозвищами, вам известными, и перечислять их здесь – нет необходимости.   Так говорят о Гончаре богословы: ""Несколько пророков и  светских прорицателей - совокупно, в разное время, предсказывали  о проявлении во власти "русского царя" и прорицали России светлое будущее. Пророчества, схожие по тематике, существуют и дошли до нас из разных верований.  Все вместе они прорицали одно и тоже, но по-разному, да  ещё и в разное время. Это означает одно: им было предвещание Святого Духа, которое они донесли до нас в зафиксированном виде.""

В наше время, интерес к этой теме продолжает будоражить воображение, наверно у всех: и верующих, и не верующих. Чем это обусловлено, известно каждому, кто проявляет такое любопытство. И, это любопытство, создаёт некую ауру абсурдности происходящего, на фоне активации во времена моего  проявления множества лжецарей, лжеспасителей, лжепророков и лжеучителей.  

 

То там, то тут, слышны пустословия и выкрики бесов, через одержимых ими. Их упоительными, лукавыми речами наполняются разумá людей, слушающих их, видящих их, становящихся послушными адептами сект и сборищ их.

Они, лукавые деятели, намеренно заблуждают и блудят вас. И, намерений таковых может быть несколько:

  • мошенничество -  простое и банальное извлечение выгоды на вашем доверии;

  • болезнь - параноидальное навязчивое желание заявить о своей болезни;

  • и наконец - ложь, во имя «князя мира сего»/сатаны. 

На этом ставим крест. Использование чужого, индивидуального псевдонима?

Мне предначертано проявиться в настоящем времени во время войны. Война вершится против России и всего позитивного человечества,  раскройте очи, отпряньте ото сна.  

Это её вторая фаза. Третья мировая холодная война - ТМХВ продолжается. Настоящее время, то самое время, когда Россия вовлечена в нескольких горячих точках, в огневые составляющие Холодной. Всё плотнее, сжимая кольцо своего присутствия,  изощреннее действует недружественное нам окружение. Внутренний враг будоражат общественную среду.  Множатся проблемы  в экономике, во внешней и внутренней политике. Мы, многонациональный народ России,  вымираем  бóльшими темпами, чем нам рассказывают.  И вымираем мы – от хорошей жизни? Может от лихой участи, уготовленной нам кем-то?   Это  - то самое время, когда мне надлежит проявиться. 

А славянин ли тот, кто эти и другие строки вам представил - решать сами. Разум победит! 

 

Это интересное и необычайное  время:  время, когда исполняются пророчества и оживают легенды.

Обращение в Хромого Гончара

Всё то, что на страницах этого ресурса отражено - лишь часть моего наполнения.

А цель моя: своей Родине, её народу  помочь  выбраться из сложившегося положения.

Сокол - символ славянского воинства

© Хромой Гончар,  2020-2021,  ISNI 0000 0004 8306 9811

Все права защищены | Русский мир | Россия | Владимир

  • email (2)
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube