Гончар, повествующий об этом, родился в 1968, рядом с Саянами, горами Восточной Сибири, между 53-54 градусами с.ш., в городе Абакане -  столице Хакасии. Правда, после наводнения, случившегося вскоре после моего рождения, семья переехала на юг России. И, так далее, и далее, и далее. Родитель мой, являясь сотрудником внутренних дел, перемещался по службе и  по нашей могучей Родине - СССР. И, если отталкиваться от сегодняшних реалий, то можно сказать, что свою школьную молодость мне  довелось прожить заграницей России, в Закавказье, в АзССР, ныне Азербайджанской Республике.

После окончания школы уехал из Баку учиться в Москву,  на улицу Волочаевскую, ВКИМО. Факультет восточных языков.

Судьба, волею Бога Всевышнего, направила во Владимир, где и проживаю более 30 лет. Проживаю на территории Гончарной слободы. Как в древности, так и по сей день, улицы Гончарной слободы именуются Гончарными. Потому и "Гончар", по месту моего проживания. Хромой – производственная травма и хромота, не совсем калека, но хромой. Скорее, чем калека: кАлика перехожий. Хотелось-бы, да не то время. Быть представителем ордена боевого братства калик перехожих/перкатых: большая честь для любого словянина. 

В соответствии с некоторыми пророчествами и наяву, в 90-е, во время Первой чеченской войны, мне выпало по судьбе: побывать в заложниках, не за свои заблуждения, а за ошибки близких людей. "Погостил" в нескольких селах и аулах горного Северного Кавказа, посмотрел какая там тяжелая жизнь простых людей. Знаю не понаслышке. Находясь взаперти и под охраной, обрести свободу - главная мечта заложника. И, волею Бога Всевышнего, через полгода, при первом удобном случае, мне удалось бежать к нашим, из-под опеки коллектива «отчаянных кавказских джигитов». Но никто не в обиде. Как выяснилось позже, так оказалось хорошо для всех сторон. 

Мне предначертано проявиться в настоящем времени во время войны. Война вершится против России и всего позитивного человечества. Это её вторая фаза. Третья Мировая Холодная Война продолжается.  А Сирия - не считается?

Да, да. Речь - о  войне, Третьей мировой войне, свершающейся на момент этого описания в огневой фазе на Ближнем Востоке, куда вовлечено множество государств западной коалиции, Иран, Россия, Турция, Сирия, Ирак, Йемен, Израиль и т.д.    

 

Настоящее время, то самое время, когда Россия вовлечена в огневую фазу Холодной и находится в большой опасности.

Время реша, время выбора, точка коло и т.д.

Узнавши меня, почуяв сердцем своим меня, читая строки мои, слыша речи мои, народ растормОшится и осознает себя.

Воспрянет Русская мечта. Да близится нам Святая Русь по-христиански или  Русь Небесная по-славянски! И образ её, здесь, на земле российской, сойдя с Небес, воплотится  божественным тождеством  в окружающей действительности. 

Народ объединится: во укрепление  начала власти моей, в ощущении силы господствования на престоле моём.  Господствования, вместе со мной, над Россией: её территориями, местами своего проживания и всем тем, что касается интересов страны и общества.

 

​Наступает Новая Эра для позитивных людей.

Впрочем, для всего человечества предстаёт во всей красе своих последствий - новый космический цикл. Этот цикл, в связи со смыслом,  отраженным в тексте  раздела: "Новая Эра", мною называется Эрой, Новой Эрой. И, несмотря на разногласия в астрологической среде, эту эру можно смело называть эрой Водолея/Новой Эрой/Новью 20 20.

        Имею возможность пролить свет на  некоторые свои прозвища, данные мне прорицателями и показать их смысловое значение.

  • «Хромой Гончар» -  это мим, данный мне Прависловом. В моём Блоге, есть описание того, что трактуется/подразумевается под Прависловом. Имя/прозвище Хромой Гончар принято мной в качестве авторского псевдонима.​ 

 

  • «Русский/белый царь» - это широко известное, обобщающее понятие, упрощение, вид на верховенство в системе власти, независимо от структуры управления. Те/тот, кто наверху этой вертикали управления, тот и главный, тот и царь. Называются эти цари, в разные времена, по-разному: великие князья, цари, самодержцы, генеральные секретари, президенты, премьер-министры, председатели и им подобные на западный и восточный манер. Правители и управленцы высоких государственных чинов. 

  • «Всадник на белом коне». Символизм, направленный в сознание каждого.  В эти грозные времена, когда они вступают в действительность, в преддверии Дня Страшного Суда, должны быть активированы все четыре всадника Апокалипсиса. Они прошли активацию. Они, все четверо: в нашем времени.   Мы на пороге страшных/грозных событий.

  • «Калки аватар»,  точнее  Рус аватар, аватар древнеславянского царя Руса, почти неизвестного в эти дни. А ещё,  преисполнение  духом боевого Святого Архангела Михаила, позволяет сказать:  аватар Архангела?  Или сказать что-то другое, понимая, что  в действующем Православии сегодняшнего дня, да и вчерашнего: не имеется понятийного аппарата, разъясняющего суть этого явления и нет понимания  реинкарнации, а отказ от неё.  Плохо это или хорошо: не имеет значение, и, вовсе не означает, что есть необходимость изучать санскрит, изучать Махабхарату, постепенно втягиваясь и становясь адептами индуизма. 

P.S.  К началу полноформатного функционирования ресурса 20.01.2020, настоящий пост.

 

Все обо мне что-то знают, но не меня самого.

А мне нравится во Владимире, земле моих предков. Перипетии судьбы, в революцию 1917 года, Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию,   привели моих предков по материнской линии в Сибирь, в качестве красных комиссаров, налаживать власть Советов. Затем дети их стали красными/советскими  командирами и т.д.  5-6 поколений назад, они думали и говорили иначе, чем сейчас.

Другие ценности, другие  задачи. 

Так что же меня объединят с потомками пращуров иных взглядов, других воззрений, противостоявших моим предкам? Почему, когда я читаю чьи то строки или смотрю на экране, то как расстреливают белых патриотов, как топят целую баржу офицеров Белой Армии и много других подобных сцен, то подкатывает ком к голу, что слёзы сами собой льются за наших и тех и других, оказавшихся в этом шальном водовороте времени, "где слово взял семипатроновый ноган".

Да что мы - звери? по запаху крови отличия ищущие. Так кто мы?

А Мы, потомки: и красных, и белых, и зеленых, и серо-буро-малиновых, все мы: представители единой общности людей разумных, говорящих и думающих на русском языке, представители Русского мира.

© Хромой Гончар,  2020  И,  все права: зафиксированы.

Русский мир  |  Россия  |  Владимирская область | Владимир

  • agent
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter Социальные Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube канал
  • mail (2)